Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Knackige Blattsalate in Balsamicodressing, auf Leberkäse-Carpaccio, mit Senfcreme 9,90

SUPPE
Kürbissüppchen mit Kernen und Steirischem Öl 6,90

FISCH
Rotbarsch auf Rahmspinat, mit Senfsauce und Moorkartoffeln 10,90

Schollenfilet mit Speckstippe und Kartoffel-Gurkensalat 10,90

Butterfisch auf Steckrüben, mit Pfeffersauce und Risoléekartoffeln 11,90

FLEISCH
Roastbeef, rosa gebraten, mit Bratkartoffeln, Sc. Remoulade und kleinem Salat 12,90

Geschmorte Dicke Rippe in Malzbierjus, auf Rahmwirsing, mit Kartoffelpürée 10,90

Erdnussgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust, mit Kaiserschoten und Korianderreis 10,90

PASTA
Pappardelle in Basilikumpesto, mit Kirschtomaten und gerösteten Erdnüssen 10,90

VEGETARISCH
Gemüse-Tempura mit zweierlei Dip und kleinem Salat 9,90

VEGAN
Gemüse-Curry auf Minz-Couscous 10,90

MENÜ
Kleine Kürbissuppe mit Kernen und Steirischem Öl

Erdnussgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust, mit Korianderreis

Hausgemachtes Sorbet mit Früchten
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10